вторник, 6 августа 2013 г.

Обновление стульев

Думали мы всяко разно, что делать со стульями, которые вот уже год как совершенно не вписывались в интерьер комнаты. И выкинуть хотели, и купить в место них кресла (которые к слову вообще некуда ставить).
И вдруг как всегда неожиданно, пришла идея перекрасить стулья. Намешали краску, купили кисть и даже валик (думали вдруг пригодится, а он так и не пригодился :)).

Кароче, заклеила монтажной лентой все места где ест ткань и может касаться кисточка, зашкурила лак и в путь. Первый слой получился фиговый так себе, но второй слой порадовал больше. Слава Богу, что у меня не 12 стульев, а только два. Долго ждать когда все это дело высохнет, не пришлось (краску покупала акриловую матовую (от слова мат? (задумалась, посмотрела по сторонам) наверное она была создана после того как все матерились покрасив вонючей эмалью). После сушки, сухой кистью нанесла жемчужную краску.

И вуаля! Круть, в моей комнате новеханькие стулья :) Хотела еще пошкурить углы, но решила, что так лучше.

В общем, вот




3 комментария:

  1. Классное обновление!
    Матовая краска может быть и от слова мат)
    У меня знакомая работает на фабрике лампочек. Я ее спрашиваю, чем занимается на работе. Она говорит "лампочки матом крою" )) (покрывает лампочки чем-то и они матовые получаются)

    ОтветитьУдалить
  2. Видимо и правда от слова мат :)))

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый результат!

    ОтветитьУдалить