суббота, 2 февраля 2013 г.

Кое как успела


С утра ничего не предвещало беготни. Я спокойно покормила Лизхен и отправила дедунюшку погулять с ней, а сама села делать "мерисово-выписной торт".

Надо сказать, что до прихода с гулянки Лизы, я успела сделать только ярусы.

И тут вдруг! Как снег на голову!!!! Оказалось, что сегодня выписывают принимателей тортового подарка. Ох и беготня началась. Все скорее кинулись искать картон, упаковочную пленку и фольгу.

Пока все собирались и одевались, я продолжала дооформлёвывать несчастные мерисы. А ведь еще и сфотать надо.

Схватилась за первую попавшую в руку камеру и давай СЧЁлкать. Не успев посмотреть, что получилось, скоренько нарядила Лизу, собрала торт в охапку, бабушку с дедунюшкой и вперед понеслась до Госпитальной площади. А там и до роддома "почти рукой подать" (в следующий раз я уже знаю куда надо подъехать, чтобы встать поближе).

Зашли мы в холл, прижали попы к красивым кожаным диванам и вздохнули с облегчением.... Когда мы отдышались, торт стоял на столике, мирно радуя глаз, вокруг бегала Лиза и что-то вывизгивала... Через накоторое время приехал мой брат со старшеньким и тещей.

В общем все успели сделать. И даже выписка очень порадовала. Вокруг нас прыгали аж два фотографа, маленький виновник торжества дремал в конверте, а счастливые мама с папой ловили моменты и делали работу над ошибками, далекого 2000 года.

Ну и собственно сам торт, фотографии которого получились честно говоря херовые так себе :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий