четверг, 24 мая 2012 г.

Полимерная глина

Здрасти, здрасти, здрасти!
Вот вы думаете, куда она исчезла. А я тут. Теперь еще больше счастлива.
Все занимаются лепкой из пластики. А чем я хуже? Да ни чем. Я может быть даже лучше или даже умнее. Пока все ломают голову как слепить, я выжидаю момент.
И наконец я его выждала. Купила несколько цветов глины. Настолько несколько, что пришлось потратить не мало времени на ее смешивание. Ну и ладно. Развивается моторика :) Это тоже хорошо. Это тоже нам надо.
И вот когда все было смешано и получено еще несколько дополнительных цветов и даже оттенков, я начала развивать мелкую моторику, и внимательность.
С плагиатом мне сталкиваться не впервой, по этому все было очень просто. Только цвета подбирай. Это и не бусины и не пуговицы, это нечто среднее без дырочек. У некоторых конечно они есть. Но у большинства их нет. Решила что буду их клеить.
Лепится не очень быстро, зато интересно. Запекается быстро, 30 минут в аэро гриле и ву-а-ля!
В общем чего я рассказываю, я лучше покажу что получилось.

 Конечно настоящие полимерщицы будут держаться за пузики надрывая их от смеха. Но для меня это настоящее сокровище. И даже хранится оное в сундучке с остальным богатством.

2 комментария:

  1. А как ваша глина называется? Ато я купила бэбик:-) такие яркие цвета/ мне не понравилось и цвет темнеет после запекания..

    ОтветитьУдалить
  2. Это FIMO. Но по-моему у меня тоже немного потемнела

    ОтветитьУдалить