воскресенье, 1 апреля 2012 г.

VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012» Не прошла даром!

В пятницу, что называется "с ранья" Мы с мамой и Лизаветкой отправились почти в самое сердце нашего стольного града. Погода была приотвратная. Приехали с хорошим настроением и с ожиданиями чего-то особенного. Парковка как ни странно нашлась мгновенно. Зашли за угол, вошли в ТЦ где проходила выставка, разделись, купили билетики. Цена "приятно удивила" - 200 рэ. с каждого взрослого. Ну да ладно. Зашли мы и АХ!!!! Сколько всего красивого. Было много видмедиков, заев и кукол. Впечатлили сильно куклы из пластики, шарнирные куклы и реборн беби. Последние были как две капли воды похожи на младенцев, в возрасте от рождения и до 7 месяцев. Сравнить было с чем, в коляске, пиная ногами перекладину, балдела Лизутка. Всем мило улыбаясь, она вызывала восторги у окружающих. Пока ее развлекали, я и мама, глазели по сторонам.
Но самое главное даже не в хэнд мэйд игрухах, самое главное было на втором этаже. Когда мы туда взабрались. Взбирались мы по крутой лестнице с коляской и Лизаветкой. Сколько там оказалось всего нужного.
Были тканюшки и плюшики для медведиков, глазки и шармики, ленточки и кружева, брадсы и бумага. В общем все для того чтобы захлебнуться слюной.
Я не стала ждать когда слюна хлынет на колени, а пошла и гордо накупила себе лент, шармиков и медальонов.
С какой усталостью мы вернулись домой, рассказывать не буду.
Похвастаюсь своими сокровищами.

 Самая главная моя добыча, это чайник и чашечка, от них я прям млею :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий