пятница, 27 апреля 2012 г.

II международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества»

Атмосфера и правда была творческой. Народу была тьма тьмущая. Все чего-то вошкались, капошились и путались под ногами. Временами мы проходили МК. Кто-то занимался декупажем, кто-то обматывал ободки для волос сатиновыми лентами. Какая-то девочка сунула Лизавете сиреневый шар на палочке. Чему Лиза несказанно обрадовалась. И мотыляла им из стороны в сторону (но вскоре он ей надоел и Лизутка стала канючть). А мы глазели по сторонам. Тут и там лежали и висели всякого рода разности. Симпатичные и не очень.

Потрясающей красоты и уникальной работы были квилтовые покрывала. Такие только на стену можно вешать и не сметь на них дышать. Некоторые были не очень чтобы очень, но один мне заприметился сразу. Все цвета радуги были на нем, каждый квадратик был не больше 5 см. и состоял из множества разных лоскутиков. Из далека это смотрелось единым целым и напоминало радужную спираль.

Еще мне понравились красивые стеклянные бусины. Замечательные браслеты были сделаны из оных. Эх... Когда-нбудь я обязательно себе такой куплю. Я уже приметила один. Такой красивый из бусин в виде ракушек. Но пока не до него.

Вот моя сегодняшняя добыча. На этот раз ткани. Оригинальные "Тильда ткани", такие в обычном магазине не отыскать. Это мое маленькое сокровище.

И как всегда ленты и шармики  (в этот раз попались большие, деревянные). Без них сами понимаете никак жить нельзя. Да и был ли смысл тащиться аж на Тишинку ради того чтобы просто поглазеть. Конечно не хочется уходить с пустыми руками. Ну а так как у меня уже шкаф ломится от всякого рода добра, много набирать не стала.

И мимо репсовых лент не смогла пройти спокойно.


И от ткани глаз не оторвать.



И шармики душу греют.




И наконец таки я купила вставку в медальон. Когда-нибудь он будет еще прекраснее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий